Финальные эпизоды «Звездных войн» выйдут на экраны в 2017 и 2019 годах

Глава компании Walt Disney Pictures Боб Айгер раскрыл график выхода восьмого и девятого эпизодов «Звездных войн» — они выйдут на экраны в 2017 и 2019 годах соответственно.

Об этом сообщает Star Wars Underworld.

«Хочу заверить фанатов «Звездных войн», которые ждали нового фильма 10 лет, что их терпение будет вознаграждено. Более того, седьмой эпизод — только начало. Уже в следующем году мы выпустим отдельный фильм о его героях, а в 2017 и 2019 годах последуют второй и третий, финальный эпизод этой трилогии», — отметил Б. Айгер.

Новая трилогия «Звездных войн» стартует в декабре 2015 года, когда в прокат выйдет фильм «Звездные войны: Эпизод 7 — Пробуждение силы» Дж. Абрамса. Релиз официального спин-оффа, посвященного новым персонажам франшизы, запланирован на 2016 год. Его режиссером выступит Гарет Эдвардс.

Как сообщалось ранее, крупнейший в США продавец электронных билетов компания Fandango составила рейтинг самых ожидаемых фильмов 2015 года, основанный на результате опроса клиентов сервиса. На первом месте оказался седьмой эпизод космической саги «Звездные войны».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *