Депутаты Киевсовета договорились еженедельно делать селфи в общественном транспорте

Депутаты Киевского городского совета и чиновники «Киевпастранса» договорились еженедельно делать селфи в общественном транспорте. Об этом сообщило движение «Чесно».

Предложение депутата от «Самопомочі» Сергея Харчука на заседании постоянной комиссии Киевсовета по вопросам транспорта, связи и рекламы 31 января поддержали единогласно.

«Предлагаю такой регулярный флешмоб. У нас же любят люди постить свои селфи на фоне подъемника в Буковеле или на зарубежном горнолыжном курорте. Давайте все члены комиссии и руководство «Киевпастранса» один раз в неделю постит селфи в сеть не «Мама, я поел и я в шапке», а «Мама, я в 453-й или 417-й маршрутке». А вторую неделю – в метро», – заявил Харченко.

Он заверил, что после этого в Киеве значительно улучшится качество перевозок.

«Серьезно. Потому что из окна тонированного Range Rover очень плохо видно проблемы индейцев (вероятно, речь идет о столичных жителях. – «ГОРДОН»)», – отметил депутат.

Директор департамента транспортной инфраструктуры Киевской городской государственной администрации Сергей Симонов 2 февраля опубликовал селфи из столичного метро и передал приветствие своим коллегам.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *