Дебаты на Олимпийском: Порошенко обратился к Зеленскому и хвастанул своей «отвагой»

Действующий президент и кандидат на пост главы государства на выборах в Украине 2019 Петр Порошенко обратился к своему конкуренту на избирательной гонке Владимиру Зеленскому насчет стадионных дебатов и похвастался своей «отвагой».

Глава нашей страны в видеообращении, размещенном в его аккаунте в Facebook, призвал Зеленского не бояться дебатов, «быть мужиком» и приходить на дискуссию.

По словам Порошенко, в жизни он не раз принимал вызовы от сильных врагов и политических оппонентов, «смотрел им в глаза и не отводил взгляд — таким должен быть президент и верховный главнокомандующий».

«Владимир Александрович, снова должен общаться с вами через объектив вместо разговора с глазу на глаз. Не бойтесь, дебаты — это не страшно. Это нормальная политическая традиция…», — заявил он.

Читайте также«Троллинг 80-го уровня»: Зеленский вызвал Порошенко на дебаты, реакция соцсетейТакже Порошенко призвал конкурента не искать причины, не ставьте условия, а также не прикрываться другими людьми. «Это — некрасиво. Будьте мужиком. Приходите на дебаты. Стадион, так стадион. Я жду», — сказал нынешний президент.

Напомним, 31 марта в Украине состоялся первый тур выборов президента 2019. На сайте ЦИК 4 апреля были опубликованы результаты выборов в Украине 2019 — подсчитаны 100% протоколов.

В Центризбиркоме пришли к выводу, что лидером выборов в Украине 2019 стал Владимир Зеленский, второе место занял Петр Порошенко, а третье — лидер Батькивщины Юлия Тимошенко.

На выборах 2019 Украина никто из кандидатов в президенты не набрал более половины голосов избирателей, поэтому в ЦИК анонсировали второй тур выборов, он запланирован на 21 апреля.

Потом Зеленский обратился к Порошенко, призвал прийти на дебаты на киевский стадион НСК Олимпийский и выдвинул ряд условий. Действующий президент принял вызов оппонента. Дебаты Зеленский — Порошенко за деньги из бюджета должны пройти 19 апреля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *