Челси – Манчестер Сити: онлайн-трансляция матча

Челси – Манчестер Сити: онлайн-трансляция матча сегодня играют в чемпионате Англии по футболу. 

Диего Коста получил 3 матча дисквалификации за грязную игру против «Ливерпуля», но, похоже, не собирается раскаиваться. Диего Коста игрок уже настолько грязный, что и с ним самим соперники то и дело общаются его же приёмами. Но многосерийная бойня с Пепе — случай, конечно особый. Отвратительнее сморкания в соперника — наверное, только удар в самое незащищённое место, который однажды исполнил Коста.

Полузащитник лондонского «Челси» Андре Шюррле перешёл в немецкий «Вольфсбург»  за 30 млн евро, сообщает «Bild». По информации источника, контракт Андре Шюррле с «Вольфсбургом» рассчитан до 2019 и зарплата 24-летнего форварда будет составлять 6 млн евро.

В прессе активно фигурировала информация, что в случае ухода Шюррле «Челси» подпишут хавбека «Фиорентины» Куадрадо. И по информации итальянских СМИ, этот трансфер тоже завершён, и колумбиец переходит в «Челси» за 33 млн евро из арендованного Салаха.

Шюрлле перешел в лондонский клуб в 2013, проведя за это время за команду 65 матчей и отличившись в них 14 раз. В этом сезоне он забил 3 гола в 14 матчах Премьер-лиги. За сборную Германии Андре выступает с 2010, сыграв за национальную команду 42 матча и забив в них 17 мячей. Летом прошлого года он помог сборной Германии выиграть золото чемпионата мира.

Челси – Манчестер Сити: онлайн-трансляция матча сегодня начало игры 19:30. Прямую текстовую трансляцию, результат, обзор матча с видео можно смотреть на нашем сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *