Бойко: «Оппозиционный блок» готов сотрудничать с властью ради мира на востоке

"Оппозиционный блок" готов сотрудничать с властью ради мира на востоке, заявил его лидер Юрий Бойко, сообщает ТСН. Готовность работать вместе он связывает с решением отдельных вопросов, в частности – в обеспечении необходимым жителей оккупированных территорий.

"Точно так же, как гуманитарная помощь туда проходит, надо так же договориться о выплате зарплат и пенсий, потому что если мы не будем выплачивать, люди не будут же голодать. Значит, туда заплатят со стороны России – и эта территория автоматически перейдет в рублевую зону", – объясняет Бойко.

Оппозиционер возлагает надежду на выборы в местные органы власти на востоке, где "Оппозиционный блок" получил самую большую поддержку. 

Украина после выборов. 27 октября. Онлайн-репортаж

По результатам обработки 79,39% протоколов на 00.14 28 октября "Оппозиционный блок" набирает 9,9% голосов в общегосударственном одномандатном избирательном округе и удерживает четвертое место среди политических сил.

В истории страны еще не было таких грязных выборов по отношению к оппозиции, заявил в день выборов лидер "Оппозиционного блока" Юрий Бойко. Представителей блока запугивали и физически преследовали, считает он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *