Боевики из РФ оставили «привет» на оккупированном Донбассе: российские военные подставили Путина очередным фото

Блогер Necro Mancer разместил в соцсети Twitter фото из зоны боевых действий на Донбассе с гранатой «лимонкой», на которой написано «Мы из Ельца».

К стене, где изображена эта граната, прислонена снайперская винтовка, передает «Диалог.UA». 

«Настенная роспись #роа», — прокомментировал блогер обнародованное им изображение. 

К слову сказать, РОА — так называемая «Русская освободительная армия» — вооруженное формирование из русских коллаборационистов в составе Вермахта в 1942—1944 годах, которым командовал перешедший на сторону фашистов советский генерал Андрей Власов. 

Этому формированию гитлеровцы поручали самую грязную «работу» на оккупированных территориях СССР. В частности, карательные операции против мирного населения. 

Блогер не случайно проводит параллель между коллаборационистами времен Второй Мировой войны и российскими наемниками (как кадровыми военными, так и приезжавшими на кровавые заработки на Донбасс маргиналами) в «ДНР/ЛНР». 

В обоих случаях люди попрали нормы международного права, этические и моральные принципы, стали военными преступниками. И в комментариях в этому посту другие пользователи пишут, что «гражданская война» в Украине — не более, чем пропагандистская «фишка» Кремля, которая безуспешно прикрывает реальную развязанную Кремлем кровавую войну против Украины.

Ранее в соцсетях показали убитых на Донбассе российских военных, присутствие которых в ОРДЛО Кремль цинично отрицает. 

Добавим, Сеть поразили кадры огромного кладбища в РФ, где были похоронены убитые на Донбассе российские террористы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *