Бизнесмены из МВД Московской области

Благодаря генералу Паукову, МВД Московской области постоянный участник коррупционных скандалов. Все знают, что репутация Виктора Паукова позволяет отправить его на пенсию, однако до отставки дело так и не дошло. А вот его заместитель, глава полиции Московской области генерал Виктор Ищенко сменить начальника не надеется, а подыскивает себе новую должность.

Говоря про скандалы, никто не пытается приукрасить действительность. Общественность слышала о громких делах «пьяного мальчика» или мусорной свалки в Кучино. И на самом деле, это лишь очень маленькая часть того, что происходить в нескольких минутах от Москвы.

Бизнесмены из МВД Московской области

На данной схеме вы можете наблюдать всю систему финансирования высокопоставленных сотрудников МВД по Московской области. Поступление основного потока наличности от нелегального бизнеса в системе МВД РФ контролируют именно сотрудники этих подразделений.

Они главные «добытчики» и «кормильцы». Сказать, что в данной системе что-то измениться после ухода какого-то звена не получится. Долгие годы офицеры выстраивали работу и их четкость в данному случае поражает, хотя конечно в работе они не так преуспели. Цепочка полностью функционирует не зависимо от персоны, способна к самовосстановлению и перестройке в случае исчезновения какого-либо участника или даже звена целиком. Вот, к примеру, фигурант уголовного дела о свалке в Кучино, начальник ОРЧ ГУЭБиПК №2 ГУ МВД России по Московской области, полковник Дмитрий Дмитриевич Ильяшенко, ответственный в данной Системе за связи с полукриминальным, «серым» бизнесом ушел в отпуск и, по некоторой информации, уже находится за границей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *