Беременная Меган Маркл показала глубокое декольте на приеме

Беременная Меган Маркл показала глубокое декольте на приеме

Представители королевской семьи принцы Гарри и Уильям, а также их жены Меган Маркл и Кейт Миддлтон посетили прием фонда Royal Foundation. Светское мероприятие прошло в Лондоне. Важных гостей раскрыл певец Том Уокер,выложив в Instagram фото с раута. 

"Для меня было большой честью лично встретиться с герцогом и герцогиней Кембриджскими, а также с герцогом и герцогиней Сассекскими во время ежегодного ужина Foundation Dinner", – подписал фотографии Уокер.

Пользователи Сети тут же обратили внимание на платья герцогинь. Для важного вечера Кейт выбрала ярко-красный наряд от Preen. В этом платье Миддлтон уже видели на публике два года назад. А вот Меган Маркл пришла в черном платье без бретелек и V-образным вырезом. В подобном наряд ее героиня Рэйчел Зейн щеголяла в сериале "Форс-мажоры".  

Беременная Меган Маркл показала глубокое декольте на приеме

Фото: Беременная Меган Маркл показала глубокое декольте на приеме Беременная Меган Маркл показала глубокое декольте на приеме Беременная Меган Маркл показала глубокое декольте на приеме Беременная Меган Маркл показала глубокое декольте на приеме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *