Арестован заядлый боевик «ДНР» Балыкин — среди сепаратистов ажиотаж: фото

Террорист был передан боевикам в ходе обмена в 2017 году.

Он прибыл на оккупированный Донбасс и спустя время вновь пошел в ряды оккупантов и стал снова воевать против Украины, передает «Диалог.UA».

Как стало известно из сообщения офицера ВСУ Анатолия Штефана (Штирлиц) в Facebook, на этот раз боевик получил по полной от своих. Он похищен вояками из «МГБ» и посажан в тюрьму.

Защитник Украины привел скрин одного из обсуждений сепаратистов, где те жалуются на жестокие пытки, применяемые боевиками из «МГБ» к пленным оркам. Их, по словам участников переписки, бьют током, пилят зубы, просверливают колени и даже насилуют. 

Более того, сепаратисты не упустили случая приплести и сюда Украину, заявив, что «МГБ» сотрудничает не только с ФСБ и СБУ, периодически отдавая «бандеровцам» своих пленных.

«Очень хорошо, что в СБУ столько агентов во враждебном ведомстве или в нем много скрытых сторонников Украины. Кстати, после обмена пленными Владик снова вернулся воевать против украинцев, взгляды не изменил. Но благодаря своим братушаням и просверленным коленям вряд ли уже сможет воевать. Скорее всего, после братских пыток до конца жизни будет сопли пузырями надувать», — написал в своем сообщении защитник Украины.

Напомним, ранее стало известно, что в Донецке по приказу Пушилина на подвал  бросили близкого соратника уничтоженного Захарченко.

Также сообщалось о громком аресте в Луганске.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *