Андрей Данилко рассказал, почему Сердючка исчезла со сцены

Популярный украинский артист Андрей Данилко, более известный широкой публике по образу эксцентричной проводницы Верки Сердючки, объяснил, почему в последнее время он не радует соотечественников своими выступлениями.

Еще в конце прошлого года Андрей Данилко отменил все свои концерты в Украине и уехал в Германию. Также артист отказался и от выступлений в России, поскольку за гастроли в РФ он часто подвергался критике со стороны соотечественников. В чужой стране, где его мало кто знает, Андрей планировал отдохнуть и подлечиться от затяжной депрессии, возникшей у него в связи со сложной ситуацией на его родине.

С тех пор Данилко не дал в Украине ни одного концерта и вообще пропал с поля зрения украинского зрителя. В последнее время артист практически все время живет со своей "мамой" Инной Билоконь в Европе, однако журналисты смогли найти его и там, чтобы полюбопытствовать, почему он больше не радует своих соотечественников своими выступлениями.

Фоторепортаж: Волочкова ногой разбила люстру в ресторане (ФОТО)

Оказалось, что Андрей не дает концертов на своей родине, поскольку в Украине сейчас не подходящая ситуация для веселья.

"Нынешнее время совсем неуместно для появления перед украинской публикой Верки Сердючки, ведь она символ праздника, а в настоящее время празднику в жизни украинцев места нет. Более того, я не хочу, чтобы мои фразы раскладывали на составляющие и придавали им политический подтекст, которого там нет на самом деле. Я в политике понимаю не много и еще меньше на этот счет хочу высказываться. Именно поэтому я и не комментирую происходящее в моей стране", пояснил Данилко.

Фоторепортаж: Каблуки беременной Ким Кардашьян не выдержали вес светской львицы (ФОТО)

Но отсутствие гастролей по Украине совсем не значит, что артист сидит без работы.

"Мы часто бываем в Америке и Европе, работаем на мероприятиях, преимущественно частного характера. Меня очень выматывают сольные концерты. Скажу вам, что прошлогодние гастроли в Германии сильно ударили по моему здоровью. Мне уже не 15 лет, и скакать по сцене два часа все труднее — очень устаю", — рассказал артист.

Отметим, что 2 октября всеми любимая Верка Сердючка празднует свой 42-й день рождения. Где именно Андрей будет праздновать именины пока неизвестно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *