Александр Грановский и его двойное гражданство

Издание Русский Репортер не часто обращается к украинским дрязгам и местечковым распрям. Вполне возможно, зря. Ведь, на Украине «много вкусного есть и всегда можно вкусно поесть». 

 С виду патриотически окрепший украинский депутат Александр Грановский знает о вышеприведенном съедобном тезисе не понаслышке. Именно поэтому господин Грановский решил взять румынское подданство, война знаете ли и дешевое гражданство страны ЕС никогда не помешает. Вот только есть одна проблемка — получением второго гражданства Александр Грановский нарушил сразу несколько законов Украины.

В повестях об Остапе Бендере есть тонкий момент, не вполне понятный в наше время: почему Остап именовался сыном турецкого верноподданного и почему он упоминал об этом достаточно настойчиво, как своего рода достижение? Ответ на этот вопрос интересен тем, что дает ключ к пониманию вопроса о двойных гражданствах депутатов нынешнего «парламента воюющей страны», Верховной Рады Украины. Одним из Остапов Бендеров этого крайне эффективного органа, ведущего нас в Европу, является депутат от правящей партии Порошенко — Александр Грановский, пишет NewsWorld.

ИСТОКИ ВЕРНОПОДДАНИЧЕСТВА АЛЕКСАНДРА ГРАНОВСКОГО, ДЕПУТАТА РАДЫ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *