Активизировался процесс переброски на Донбасс личного состава и вооружения из РФ — Тымчук

 Представитель группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук сообщил о том, что активизировался процесс переброски из России на Донбасс личного состава, вооружения и техники для пополнения группировок российско-террористических войск.

 «В частности, вечером 21 октября в н.п.Амвросиевка с территории России прибыла колонна военной техники и до 500 чел. в военной форме российского образца без опознавательных знаков. В составе колонны – автотранспорт, а также порядка 50 танков и БТР. Часть колонны осталась в данном населенном пункте, часть (порядка 300 чел. и 30 ед. техники) направилась сторону н.п.Комсомольское», — написал он в Facebook.

 Вместе с тем, отмечается пополнение личным составом и вооружениями российских группировок, которые действуют на Волновахском направлении.

 Кроме того, по словам Тымчука, налажена система снабжения из России террористических группировок, действующих в районе Дебальцево. При этом он отметил, что ранее распределением ресурсов для этих группировок занималось руководство «ДНР».

 Также отмечается увеличение количества танковых экипажей из числа боевиков из Донбасса, которые проходят обучение в районе Ростова-на-Дону.

  Читайте: Россия имитирует вывод своих войск с Донбасса — Тымчук

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *