Активисты Финансового Майдана намерены разместить палатки возле НБУ

Активисты Финансового Майдана намерены разместить палатки возле НБУ  Финансовый Майдан объявил сегодня о размещении палаток. Об этом УНН сообщили в пресс-службе организации.

 Уже второй день под стенами Национального Банка активисты движения пикетируют с обращениями не воспринимать условие меморандума и пойти на встречу людям, но из всех рабочих НБУ к ним так и никто не вышел.

 Читайте: Активисты Финансового Майдана пикетируют НБУ

 "Пока руководство НБУ выполняет роль глухого, постановление Кабинета министров (постановление 662 "О внесении изменений в перечень документов, по которым взыскание задолженности производится в бесспорном порядке на основании исполнительных надписей нотариусов") дает коммерческим банкам полную свободу отбирать у людей дома", — подчеркнули участники акции.

 Активисты сообщили, что результаты банковской системы Украины за 2014 подтверждающие преступную политику Национального банка в области обвала национальной денежной единицы, что привело, как к убыточной деятельности банков, к невозможности погашать валютные кредиты клиентами так и к нежеланию решать проблему реструктуризации потребительских кредитов в иностранной валюте.

 Источник: УНН

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *