Ярмак и Светлана Тарабарова выпустили мощную песню ко Дню ВСУ, которая поднимет боевой дух украинским бойцам

Сегодня известные украинские музыкальные исполнители выпустили очередную качественную и с очень глубоким посылом песню о героях украинской нации, которые защищают украинское государство на его восточных границах.

Сообщается, что известный украинский рэп-исполнитель Александр Ярмак и не менее известная певица Светлана Тарабарова представили Lyric Video на совместную песню под названием VOIN, которую они исполнили на украинском языке, а сам ролик появился на YouTube-канале YARMAK, передает «Диалог.UA».

Стоит отметить, что выход данной композиции музыканты приурочили ко Дню Вооруженных сил Украины, который отмечается по всей стране сегодня, 6 декабря.

Рэпер Ярмак добавил, что данный трек они посвятили настоящим воинам, а также выступил с призывом о борьбе за свою свободу.

Напомним, что песня украинской группы KAZKA под названием «Плакала» неожиданно стала номером 1 в стране-агрессоре, а также оказалась в ТОП-10 мирового чарта Shazam.

Ранее песня самой известной группы Украины «Океан Эльзы» вызвала бурю аплодисментов в оккупированном российским агрессором Крыму.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *