В отравленном выбросами Армянске новое бедствие: очевидцы показали кадры странных облаков – крымчан охватил страх

В соцсетях жители Армянска продолжают показывать последствия химкатастрофы, о которой оккупанты молчали несколько дней. А в это время жители полуострова мучились от страшной аллергии, болей и травили себя и своих детей лекарствами.

Так, по сообщениям крымчан в районе Армянска где все также продолжает после ЧП свою работу «Крымский титан», очевидцы зафиксировали облака странно зеленого цвета. В водопроводах Армянска течет голубая вода. А в Евпатории прошел дождь коричневного и оранжевого цветов.

В Крыму уверены, что все эти аномалии — последствия ядовитых выбросов с завода, случившихся в ночь с 24 на 25 августа.

Более того, «глава» захваченного Россией Крыма Аксенов предупредил, что если жара вернется, то химическая катастрофа повторится. Она уже привела к жутким последствиям.

Крымчане жалуются, что у них пропал урожай, обострились хронические болезни. Во многих населенных пунктах поблизости Армянска и в отдельных районах города вторые сутки пропадает надолго свет.

«Армянск город-геноцид, город-катастрофа», «Как же страшно, мы умираем вместе с городом», «За детей боязно», —  констатируют в соцсетях жители Армянска.

Напомним, химические выбросы в Армянске погубили фермы и крымские виноградники.

Добавим, дети Армянска умоляют родителей спасти их от смертельного яда.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *