В Киеве обнаженный курьер принес заказ в университет

Обычно «жарой» студенты называют сессию. Но в Киеве жара в ВУЗах наступила с первых дней учебного года. Может, причиной курьезного инцидента, который имел место сразу в двух высших учебных заведениях столицы 9 сентября, действительно стала жара — уж очень знойный сентябрь, так и тянет снять с себя одежду. А может, кто-то сгоряча проиграл пари и был вынужден исполнить условие…

Так или иначе, чтобы скинуть одежду в публичном месте, нужна какая-то веская причина. Может, на спор, может, на характер, а возможно, для вирусной рекламы, мужчина в одних стрингах “сорвал” лекции в двух университетах столицы, придя в аудиторию во время занятий.

Первый курьез родился в Киевском Политехническом Институте имени Игоря Сикорского. На видео можно разобрать, как молодой парень в одних красных стрингах с сумкой курьерской что-то выгружает на стол преподавателя. В аудитории сразу поднялся шум, за кадром слышны комментарии, что парень “точно проспорил”.

Преподаватель отошел от голого курьера, и задал парню несколько вопросов по поводу его внешнего вида. Сообщается, что что этот же курьер, но уже в трусах с изображением собаки, посетил лекцию в Национальном авиационном университете.

admin

Добавить комментарий