Технический кандидат Ольга Богомолец получит после выборов пост вице-премьера?

Личный врач президента Виктора Ющенко, технический кандидат, способствовавший победе президента Петра Порошенко, Ольга Богомолец, использует второго подряд главу государства для достижения личных целей.

Об этом говорится в статье на Версиях, анализирующей политический рост яркого представителя новой политической элиты.

За косметологическую подготовку лица к церемонии принятия президентской присяги Виктор Ющенко рассчитался с Богомолец номером 3 в списке своей партии «Наша Украина» на выборах в Киевраду, после чего Богомолец перебежала в депутатскую группу Черновецкого, напоминается в статье.

Читайте также: Для голосования на выборах солдаты должны написать заявления

Журналист уточняет: благодаря «правильному голосованию», дерибаня имущество киевской громады, Богомолец заимела годовой доход в 3,3 млн. грн., пять земельных участков, два дома, семь квартир, гараж, 4 автомобиля и т.д.

Кроме того, Богомолец – владелица «Замка Радомысль» в Радомышле Житомирской области, которая, как утверждает местный правозащитник Топольницкий, «незаконно получила земли водоохранной зоны; подделать документы помогали местные депутаты» (накануне суда по этому делу правозащитника избили «титушки» Богомолец).

Читайте также: Порошенко позволил заочно судить Януковича

Статья напоминает: 5 марта 2014 года была обнародована запись телефонного разговора Верховного представителя ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон и министра иностранных дел Эстонии Урмаса Паэта, который после посещения Майдана пересказал слова Богомолец о снайперах, стрелявших как в правоохранителей, так и в митингующих, после чего Богомолец заявила, что ничего подобного не говорила, т.к. этого «не видела».

Тем не менее, этот начинающий политик, говорится в статье, успешно проведя президентскую кампанию мая 2014-го в качестве технического кандидата Петра Порошенко, теперь, на парламентских выборах, идет в Верховную Раду под тем же номером 3, что и при Ющенко в Киевраду.

Аналитики предполагают, что результатом такой «многоходовки», вероятнее всего, будет не депутатство Ольги Богомолец в парламенте, а ее вице-премьерство в Кабмине. Личную порядочность эксперты не обсуждают.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *