Сестра Нонны Мордюковой делит наследство актрисы с внуком

Квартиру Нонны Мордюковой хочет получить Лилиана Новикова – экс-супруга ее племянника Евгения Катаева. Новикова утверждает, что квадратные метры нужны ее сыну Даниилу. Последнему общение с отцом важнее квартиры. Родственники актрисы встретились в студии «Пусть говорят».

На эфир пришла и Наталья Катаева-Мордюкова, сестра актрисы, которая ухаживала за ней в последние годы. Она заявила, что Новикова хочет получить жилье, которое продала.

— У меня была двухкомнатная квартирка на Водном стадионе. Когда они стали с Женей жить, она продала ту двухкомнатную и в Калуге стала снимать, — рассказала сестра актрисы.

Новикова заявила, что такого не было. После развода Катаев платил алименты сыну, рассказали в студии. Наталья говорит, что Евгений из-за болезни работал на дому, но платил деньги до совершеннолетия Даниила.

— У него были и проблемы с позвоночником, и с ногами. Он болеет лет 5, — сказала она.

Трехкомнатная квартира Мордюковой досталась Наталье.

— Нонна только мне, только Мордюковым оставила квартиру, — заявила она.

Даниил обрадовался, увидев бабушку. Он считает, что старушка поможет подружиться с отцом. Парень вспомнил, как проведывал с бабушкой Мордюкову.

— Я настроен дружественно. Я не цепляюсь за имущество, я не привык общаться на повышенных тонах. Я вас тоже понимаю, я думаю, отец тоже застенчив, — сказал Даниил бабушке.

Наталья внимательно рассмотрела Даниила.

— Нашей породы совсем в нем нет, — заявила она, но признала внука и отказалась от ДНК-теста.

admin