Путин плохо кончит — Кравчук

Президент России Владимир Путин хочет восстановить царскую империю, но он плохо закончит, если по-прежнему будет принуждать соседние страны подчиняться ему с помощью силы. Такое мнение в субботу вечеро на телеканале 112 Украина озвучил первый президент Украины Леонид Кравчук.

«Если он (Путин) не поймет, что Россия должна относиться к соседям с уважением, если он будет заставлять соседей подчиняться с помощью силы и оружия, он закончит плохо», – сказал Кравчук.

Он также отметил, что «Путин хочет восстановить царскую империю – территориально, ментально и стать руководителем империи».

«Поэтому у него амбиции уходят очень далеко и очень высоко, я думаю даже больше его возможностей», – резюмировал Кравчук. 

1-минутное видео 

В сентябре прошлого года Кравчук рассказал, что Украине всучили голодающий Крым во времена Хрущева. По его словам, Крым тогда пребывал в катастрофической социально-экономической ситуации, и Украина затем вложила 100 миллиардов долларов в восстановление полуострова.

А год назад Кравчук высказал мнение, что украинский народ — дурной. Потому что легко поддается на оболванивание «мастеров».

economics-prorok.com




admin