Остатки с Нибиру нашли в неожиданном месте: живые щупальца гуманоидов ужаснули экспертов — фото

Группа археологов во время исследований одной из древнейших гробниц Египта увидела страшное зрелище — живые щупальца, являющиеся частью инопланетян.

Оказалось, что ученые увидели останки древних инопланетян с Нибиру, умерших во время Большого потопа, передает «Диалог.UA».

Сначала, ничего не подозревая, исследователи подошли к большому захоронению, приваленному камнем. Когда гробницу открыли, они были шокированы тем, что увидели. Перепуганные археологи все же смогли взять биоматериал, после чего быстро закрыли склеп.

В ходе изучения выяснилось, что находка — следствие произошедшего Большого потопа. Живые конечности – часть пришельцев, которые тогда погибли, так как были неприспособлены к жизни на Земле.

Альтернативные ученые не раз говорили о том, что Нибиру — это не отдельная планета, а огромный корабль с гуманоидами. Для его перемещения необходимо много золота, его пришельцы со смертоносной планеты ищут постоянно. Этим и объясняется их большой интерес к людям и Земле в последнее время.

В то же время эксперты высказывают беспокойство и открыто заявляют, что ассимиляция щупалец ничего хорошего в себе не несет. Если она пройдет успешно, то, скорее всего, окружающая среда заставит человечество вымереть, флору изменить на инопланетную.

Нибируанцы в конечном итоге могут полностью захватить Землю и продолжить жить на ней в свое удовольствие.

Пока ученые не могут ответить на вопрос, каким образом щупальца попали именно в гробницу.

Ранее сообщалось, что гуманоиды с Нибиру передали ученым шокирующее послание.

Напомним, Землю ждет большая высадка десанта пришельцев с луны Сатурна.

admin