Мадонне запретили вход на бродвейский мюзикл "Хэмилтон"

Мадонна попала в некий черный список и теперь не сможет посещать бродвейский мюзикл "Хэмилтон", так как не соблюдает элементарные правила поведения в театре.

Режиссер мюзикла Лин-Мануэль Миранда буквально недавно рассказал о случае, который произошел еще в апреле. Мадонна, которая пришла на спектакль, почти все первое действие проболтала по телефону.

По словам актеров, игравших на сцене, зал выглядел, как темное пятно и только лицо Мадонны, сидевшей в центре зала, было освещено экраном гаджета.

Читайте также: Мадонна в фотосессии для Out Magazine (ФОТО)

Режиссера очень оскорбило поведение поп-дивы. В результате теперь он не желает ее видеть на своей постановке ни в зале, ни за кулисами. Причем выданный запрет Миранда не готов отменить даже для поднятия имиджа мюзикла.

На своей странице в Twitter Лин-Мануэль выразил надежду, что для Мадонны это станет уроком.

Читайте также: Мадонна, щебень и футбольное поле

Добавим, что подобное поведение эпатажная Мадонна уже позволяла себе в кинотеатре в Нью-Йорке во время премьеры фильма "12 лет рабства". Несмотря на запрет использования телефонов во время кинопоказов, Мадонна вела активную СМС-переписку. Это заставило владельца сети кинотеатров закрыть звезде вход в его залы для просмотра кинолент.

admin