Ганапольский: Я желаю России быть прекрасным, процветающим государством, когда она уберется из Украины

Журналист Матвей Ганапольский заявил, что желает России стать прекрасным государством и выбрать нового президента в 2018 году.

Об этом он сказал в эфире авторской программы Дмитрия Гордона «ГОРДОН» на канале «112 Украина».

«Один человек-умница, когда я спросил у него: «Почему в России происходит такое?» – ответил: «В России нет того, что есть в Украине, – единой нации». Я желаю России быть прекрасным, процветающим государством, когда она уберется из Украины. Но Россия – это больше территория, где живут местные «князьки», тот же Рамзан Кадыров, например. Но, самое главное, он меня поразил своей фразой: «Как может быть государство единым, если в то время, когда в Москве что-то происходит, на Дальнем Востоке – спят?» Это такой огромный, неповоротливый монстр», – уверен Ганапольский.

Он подчеркнул, что новый президент должен появиться в России «по процедуре» – на выборах 2018 года.

«Я желаю России быть прекрасным государством, и не скинуть Путина, а по процедуре, в 2018 году, выбрать какую-либо альтернативу», – добавил Ганапольский.

Ганапольский: В каком-то смысле я бандеровец. Боже, представляю, как на эту фразу отреагируют вонючие российские каналы! Читайте полную версию интервью.

Путин занимал должность президента РФ с 2000-го по 2008 год. В 2012 году он был переизбран на третий срок. Следующие выборы состоятся в марте 2018 года.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *