«Это уже не просто хамство, а какой-то п**дец!»: Дима Коляденко эмоционально рассказал о захвате части Украины

Дима Коляденко, известный украинский хореограф и певец, жестко высказался относительно оккупации части нашего государства, отметив, что до сих пор не понимает, как можно было это допустить, передает replyua.net со ссылкой на Главред.

«Я вообще не понимаю, как мы могли допустить такую ситуацию на территории нашей страны. Как мы могли допустить, чтобы чужие люди зашли на нашу территорию, отняли часть нашей земли», — возмутился хореограф.

Коляденко также привел пример, когда сам служил в армии, отметив, что была строгая дисциплина и порядок, и никто посторонний не мог просто так попасть на военный объект. «Вот я был в армии и ходил в караулы. Мне давали автомат. Было такое правило: когда я стоял в карауле (ведь я же охранял и склады с боеприпасами, и танки, и другие объекты) и кто-то заходил на охраняемую территорию, я обязан был сказать: «Стой, кто идет?», если в ответ молчание, то я во второй раз должен был сказать: «Стой, кто идет?» — и сделать предупредительный выстрел в воздух; и, если этот человек бежит на меня, я по закону имею право стрелять в нарушителя, а потом за это уехать на десять дней в отпуск», — рассказал артист.

Певец также подчеркнул, что это немыслимо, как могло произойти так, что бы кто-то посторонний без каких либо препятствий пришел в нашу страну и начал делать, что придется. «Это уже не просто хамство, а какой-то п**дец! Кто такое мог допустить, чтобы посторонние люди заехали толпами, завезли свои боеприпасы на нашу территорию? Это все равно что кто-то бы пришел ко мне в дом и разложился. Я вообще не понимаю, почему у нас так получилось, кто довел Украину до такой ситуации», — добавил он. 




admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *