«Это ошибка», — Притула раскритиковал Зеленского за переговоры с Путиным, детали

Создание для РФ максимально некомфортных условий — вот единственно верная стратегия и тактика для Украины, применительно к ситуации на Донбассе, в которой наша страна находится сейчас. Таким мнением поделился известный украинский шоумен Сергей Притула в интервью «Вечерний тепловизор».

Он сказал, что предпринимаемые нынешним президентом Украины Владимиром Зеленским попытки договориться с президентом РФ Путиным — колоссально ошибочный путь. Ведь Россия еще в 2014 году, аннексировав Крым, развязав против Украины гибридную войну на Донбассе, показала свою изначальную недоговороспособность.



«Я пытаюсь понять в какой прекрасный момент к ним должен прийти прозрение, что с ними никто не договаривается. С ними никто не будет разговаривать на равных, и в принципе Путин не рассматривает их как сторону диалога», – заявил Сергей Притула.

По словам телеведущего, декларируемая Зеленским и его окружением политика уступок — не просто тупиковый, а крайне вредный и опасный для Украины вариант. 

Поскольку природа Путина как старого КГБиста такова, что он понимает только язык силы, язык «кнута». Потому РФ, как сказал Притула, должна: «каждый день чувствовать раскаленный страпон в своем заднем отверстии».

«Мне кажется, что тот старый ботоксний КГБист понимает только одно: язык силы, язык кнута. То, что делалось трудом дипломатии прошлой власти, мне немного больше нравилось, чем то, что происходит сейчас. Чтобы не причислять меня к «порохоботам», у меня и к прошлой власти есть много разных замечаний и претензий. Но Россия должна была бы и раньше, и сейчас, и в будущем каждый день чувствовать раскаленный страпон в своем заднем отверстии», – подчеркнул известный шоумен.

Добиться победы над РФ Украина может только одним способом: постоянно поддерживать пребывание крымского и донбасского вопросов в международной повестке дня, и не позволять никому говорить, что «Европа устала от этой темы».

По мнению Притулы, диалог с таким собеседником, как РФ, невозможен по определению из-за категорического нежелания последнего договариваться. И ответом на проявления доброй воли со стороны Украины будут только новые проявления агрессии. А потому в отношении России нужен только жесточайший прессинг.

Ранее мы писали: Россия атаковала украинское судно в Азовском море — Кремль идет на обострение

Напомним, Притула ранее высмеял боксера Василия Ломаченко после того, как спортсмен выложил в Instagram пропагандистский ролик с РПЦ и российским спецназом.

Мы также писали, как Притулу на Донбассе задержали люди с автоматами.

Ранее сообщалось, какой Притула издаст первый указ в том случае, если станет президентом Украины.

admin