«Для РФ, конечно, это дипломатическое поражение», — политический эксперт поделился хорошими новостями для Украины

Сегодня стало известно о новых проблемах, которые ожидают страну-агрессора в ближайшем будущем.

Тарас Березовец, который является известным политическим экспертом, уведомил о том, что резолюция Европарламента насчет противозаконных действий страны-агрессора в акватории Азовского моря, принятая евродепутатами 25 октября нынешнего года, приведет к неудобному положению кровожадного Кремля по вопросу Донбасса, уведомляет «Диалог.UA».

Березовец напомнил, ни для кого не является секретом, что Москва с огромнейшим трудом «справляется» с Куртом Волкером, который является специальным представителем Государственного департамента США по вопросам Украины, а теперь в этом поле появился и спецпредставитель ЕС.

Он подчеркнул, что сегодня по всей планете большое количество так называемых «горячих точек», однако Евросоюз уделят особое внимание украинскому вопросу, а подтверждающим фактом этого является, как раз таки, назначение спецпредставителя Европейского Союза по Донбассу. Политолог уверяет, что именно серьезное дипломатическое давление со стороны официального Киева стало результатом того, что со стороны ЕС идет это беспрецедентное внимание к Украине и агрессии РФ против нее.

Эксперт отметил, что для страны-агрессора, конечно, это дипломатическое поражение, а для кровожадного Кремля это решение создаст очередные проблемы, так как представители РФ не смогут закрыть допуск спецпредставителю ЕС на оккупированные территории Донбасса или игнорировать встречи с ним.

Напоследок Тарас Березовец добавил, что Европейский Союз готовит новый пакет санкций против страны-агрессора из-за накаляющейся обстановки в акватории Азовского моря, которая с каждым днем становится все более угрожающей.

Напомним, Североатлантический Альянс готов вести противостояние со страной-агрессором в Азовском море.

Ранее сообщалось, что ситуации в акватории Азова становится все более устрашающей, так как в его воды зашли два военных корабля РФ.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *