Батюшка с Афона с российским паспортом пытался въехать в Украину по поддельным документам – кадры

В столичном аэропорту сотрудники погранслужбы вывели на чистую воду подозрительного священнослужителя: в его болгарском паспорте были найдены признаки подделки. А чуть позже у него обнаружили еще один комплект документов – на этот раз с двуглавым орлом.

В аэропорту «Борисполь» пограничники задержали немолодого священника, путешествующего по миру по поддельным документам, сообщает «Диалог.UA».

Такую информацию в четверг, 8 ноября, опубликовал пресс-центр пограничной службы Украины. Так, сообщается, что батюшка был задержан во время оформления на рейс «Киев-Стамбул».

Сперва священник предоставил на паспортный контроль документ гражданина Болгарии, в котором были обнаружены признаки подделки. Затем у батюшки нашли и российский паспорт., хотя было установлено, что он является гражданином Украины. Также было установлено, что долгое время священник прожил на горе Афон, являющейся одной из главных святынь православия. Он объяснил, что поддельный болгарский паспорт ему был необходим, дабы не иметь проблем с проживанием на территории Европейского союза.

Напомним, в РФ православный священнослужитель провел чин освящения, не выходя из кабины собственного «Лексуса». Ленивого батюшку подвергли жесткой критики социальные сети.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *