​»Слили в унитаз», — сепаратисты страдают, в РФ «зарубили» закон о гражданстве для жителей «Л/ДНР»

Закон об упрощении гражданства РФ для жителей Донбасса, которое обещал лично президент РФ Владимир Путин, по всей видимости, не увидит мир.

О проблемах со скандальным законопроектом рассказала «журналистка» и одиозная помощница Виктора Медведчука Оксана Шкода, передает «Диалог.UA».

«Плохая новость. Стало известно, что все поправки, которые вносил Константин Затулин в закон о гражданстве, предполагающий упрощение его получения для соотечественников из Украины, правительство РФ слило в унитаз», — сообщила поклонница агрессора Путина.

Новость прокомментировал в своем telegram-канал «экс-разведчик» террористической «ДНР» Евгений Тинянский. Он не удивился очередному предательству Кремля.

«Слушайте, друзья, вы реально надеялись на Затулина? Серьезно? Я знаю Затулина как любителя присвоить чужие идеи и как человека, который без толку занимается порядка 20 лет русской темой, на которую тратятся миллионы. Где результат? Может депортация «ополченцев» и есть тот результат?» — возмутился поклонник «русского мира».

Напомним, ранее «Диалог» сообщал, что террористы Донбасса обозлились на Путина из-за нового закона.

admin